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A Melhor receita de bolo da Moranguinho


Pronta para assar o melhor bolo de morango? Crie o seu adorável bolo com a Moranguinho! Não se esqueça de compartilhar e marcar nossas redes sociais quando estiver pronto para servir, para ter a chance de ser destaque em nossos canais!


Ingredientes Bolo: - 2½ xícaras de farinha de trigo - 3 colheres de chá de fermento em pó - ½ colher de chá de sal - 1¾ xícara de açúcar granulado - ½ xícara de óleo vegetal ou de canola - 2 ovos grandes, temperatura ambiente - 2 claras de ovo grandes, temperatura ambiente - 2½ colheres de chá de extrato de baunilha puro - ½ colher de chá de extrato de amêndoa, opcional, mas altamente recomendado -⅔ xícara de creme de leite - ¾ xícara de leite, de preferência integral ou 2%, à temperatura ambiente


Recheio:

- 3 xícaras de morangos frescos fatiados ou em cubos, divididos - 2 colheres de sopa de geléia de morango morangos inteiros adicionais, para enfeitar, opcional Cobertura: 1 xícara de cream cheese, amolecido para resfriar a temperatura ambiente - 1 xícara de açúcar de confeiteiro - ¾ colher de chá de extrato de baunilha - 2 ¼ xícaras de chantilly pesado, resfriado


Instruções Bolo:

1. Pré-aqueça o forno a 180 ° C. 2. Em uma tigela média, bata a farinha, o fermento e o sal até incorporar. Deixe de lado. 3. Usando uma batedeira equipada com o acessório de pá ou uma batedeira, bata o açúcar, o óleo, os ovos, as claras e os extratos até incorporar. Adicione o creme de leite e bata até misturar bem. Adicione metade da mistura de farinha, batendo até incorporar. Ainda batendo, adicione lentamente o leite e, em seguida, a mistura de farinha restante 4. Forre três formas de bolo de 20 cm com papel manteiga e unte as formas. Divida uniformemente a massa entre as três formas. Bata / deixe cair suavemente as panelas na bancada algumas vezes para remover as bolhas de ar. 5. Asse por 18-22 minutos


Recheio:

1. Combine os morangos com a geléia e reserve (eles serão usados ​​para o recheio e cobertura). Cobertura: 1. Coloque o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha em uma tigela grande. 2. Usando uma batedeira ou batedeira manual com o batedor, bata a mistura até ficar homogêneo. 3. Enquanto a batedeira está batendo, despeje lentamente o creme de leite na lateral da tigela. 4. Pare e raspe o fundo e as laterais da tigela periodicamente. 5. Aumente a velocidade e bata até que o creme fique firme.


Finalização:

1. Coloque uma camada de bolo em uma travessa. 2. Cubra com um terço da cobertura e, em seguida, cubra com cerca de 1 ¼ xícaras de morangos. 3. Coloque a próxima camada de bolo por cima e repita. 4. Para a camada final do bolo, cubra com a cobertura de creme chantilly restante e, em seguida, coloque os morangos restantes no centro. 5. Decore o exterior com morangos inteiros para uma decoração linda!

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